ЗАО «Курортэнерго» объявляет конкурс на право заключения договора гражданско-правового характера на выполнение проектных работ по объектам инвестиционной программы

В целях снижения затрат и сокращения сроков строительства (реконструкции) объектов электросетевого хозяйства, сооружаемых в рамках исполнения инвестиционной программы, ЗАО «Курортэнерго» с 22 августа 2016 года организует конкурс на выполнение части проектно-изыскательских работ с заключением договора гражданско-правового характера между инженерами-проектировщиками (физическими лицами).

Для участия в конкурсе необходимо получить и направить предложение по выполнению работ по приложенной форме, копии документов, удостоверяющих личность, копии документов подтверждающих образование и опыт на электронный адрес bav@kenergo.spb.ru.

Условия выполнения проектных работ, перечень видов работ, проект договора, ориентировочная стоимость в прилагаемом материале. По всем возникшим вопросам обращаться по телефону (812) 437-07-11