Поздравляем команду специалистов АО «Курортэнерго»!

В ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») прошла церемония награждения победителей отборочных соревнований профессионального мастерства среди специалистов по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ.

В конкурсе профессионального мастерства приняли участие 40 специалистов из шести филиалов и двух ДЗО компании. На протяжении пяти дней бригады электромонтеров состязались в навыках по оказанию первой помощи, замене изоляторов различного типа, техническому обслуживанию разъединителей на опорах воздушной линии, в знаниях правил пожарной безопасности и нормативно-технической документации. Всего участникам предстояло пройти семь этапов соревнований. По итогам лучший результат показала команда филиала «Пригородные электрические сети», которая и стала победителем соревнований. Второе место заняли представители АО «Курортэнерго», а бронзу завоевала команда филиала «Гатчинские электрические сети».

Также были подведены итоги личного первенства. Cпециалист АО «Курортэнерго» Вячеслав Романов победил в номинации «Лучший производитель».