Объявление о перераспределении мощности

Если Вы используете значительно меньше электроэнергии, чем планировали на стадии подключения (например снизились объемы производства), ЗАО «Курортэнерго» предлагает Вам «избавиться» от «излишков» мощности. Для этого необходимо оставить объявление, в котором указать наименование центра питания и его точное местонахождение.

После того как появится потребитель, которому необходима мощность, стороны должны заключить между собой соглашение и отправить его уведомлением в ЗАО «Курортэнерго». После чего компания заключит с заявителем договор технологического присоединения.

Обращаю Ваше внимание, что перераспределение невозможно, если технологическое присоединение было осуществлено после 2009 года, а так же перераспределение невозможно для следующих категорий Заявителей:

- юридических лиц или индивидуальных предпринимателей в целях технологического присоединения по одному источнику электроснабжения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 150 кВт включительно (с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств)

- физических лиц в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт включительно

- для заявителей, осуществивших временное технологическое присоединение