Конференция по охране труда

06 июня 2019 в АО «Курортэнерго» были проведены занятия по охране труда со всем производственным и водительским персоналом, организующим и выполняющим работы в электроустановках, (с отвлечением от проведения работ), в соответствии с заранее разработанным планом проведения занятий по охране труда. Занятия проводились в формате конференции.

В ходе занятий были показаны учебные видеофильмы о безопасности выполнения производственных задач по обслуживанию трансформаторных подстанций, линий электропередачи и т.п.

Вступительное слово и комментарии к видеофильмам были сделаны заместителем генерального директора – главным инженером В.В. Чупринским. Внимание было акцентировано на безусловном выполнении правил по охране труда при эксплуатации электроустановок.

На конференции выступил заместитель начальника службы производственной безопасности департамента производственной безопасности и производственного контроля ПАО «Ленэнерго» Ю.П. Борщевский. Он отметил основные аспекты политики ПАО «Ленэнерго» в части безопасности.

Заместитель главного инженера по охране труда – начальник отдела по охране труда Д.Б. Шишков рассмотрел отдельные внештатные ситуации, возникшие ранее в других электроэнергетических предприятиях, ответил на вопросы персонала.